Fondants au Chocolat….

8 janvier 2014 | par Bobonne89 dans Tambouille

Fondant au Chocolat

Très appréciés par les enfants mais déconseillés à leurs mamans, voici une recette inratable (c’est moche ce mot!) de Fondants au Chocolat!

Ingrédients pour 6-8 Fondants:

* 140g de chocolat noir + carrés (6-8 selon grandeur du moule en papier) pour mettre au coeur de chaque fondant

* 40g de beurre

* 3 oeufs

* 80g de sucre

* 1 CS de farine

 

1) Préchauffez le four à 210° (th 7). Fondre le beurre et le chocolat doucement dans une petite casserole.

2) Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, y ajouter le sucre et fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y la CS de farine.

3) Incorporez à cette préparation le beurre & chocolat fondus.

4) Versez une moitié de préparation dans les moules, déposez un carré de chocolat (je mets de gros carrés!) et recouvrez de la 2ème portion de préparation.

5) Hop, au four! Bien surveiller et ne surtout pas dépasser 12 minutes! Sinon, ils ne sont plus fondants….

 

Et après ça, du sport et encore du sport…. Burp!

 

tags :

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.